Schlafgeld statt Lehrgeld

Foto: Alan Rainbow / pixelio.de

Wenn man sich für ein Haus interessiert, stellt sich irgendwann auch die Frage nach dem Preis. Diese wollen wir natürlich beantworten. Hier unsere aktuelle Preisliste (gültig bis Dezember 2018) für das Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Untermaxfeld:

Übernachtung pro Person: 12 €

VCP-Gruppen pro Person: 8,50 €

Energiegebühren: von November bis März pro Nacht 20 €

Leihgebühr Bettwäsche (dreiteilig): € 4,50 €

Bei ausschließlicher Nutzung des Erdgeschosses an Wochentagen werden pro Tag 95 € berechnet.

Bezahlung
Sechs Wochen vor Belegung ist eine Anzahlung in Höhe von € 150,- fällig.
Kontoverbindung: VCP Bayern e.V. (Kontoinhaber) | IBAN: DE05 5206 0410 0003 5077 26 | BIC: GENODEF1EK1 | Evangelische Bank Nürnberg

Ausfallgebühren
Bei Terminabsagen nach Abschluss eines verbindlichen Belegungsvertrags gilt folgende Regelung:

Belegungen für Wochenenden (Freitag bis Sonntag) können bis zu 16 Wochen vorher ohne Ausfallgebühr storniert werden.

Bei einer Absage von weniger als drei Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr € 60 pro Tag.

Preise ab 2019

• Übernachtung pro Person: 13 €
  • VCP-Gruppen pro Person: 9,50 €
  • Energiegebühren: November bis März 40 € pro Nacht
  • Leihgebühr Bettwäsche (dreiteilig): 4,50 €
  • WLAN: pro Wochenende: 10 € | pro Woche: 20 € (die Zugangsdaten werden bei Anreise mitgeteilt)
  • Bei ausschließlicher Nutzung des Erdgeschosses an Wochentagen: 95 € pro Tag

Mindestbelegung
16 Personen bzw. 248 € pro Nacht (VCP-Gruppen 192 € pro Nacht)

Bezahlung
Sechs Wochen vor Belegung ist eine Anzahlung in Höhe von € 150 fällig.

Kontoverbindung

Ausfallgebühren

• Belegungen für Wochenenden (Freitag bis Sonntag) können bis zu 16 Wochen vorher ohne Ausfallgebühr storniert werden.
  • Bei einer kurzfristigeren Absage (bis sechs Wochen vor Belegung) fällt eine Ausfallgebühr in Höhe von 50 € an.
  • Bei einer Absage von weniger als sechs Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 100 €.
  • Bei einer Absage von weniger als drei Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 180 €.
  • Bei Belegungen mit drei oder mehr Übernachtungen kann bis sechs Monate vor dem Belegungstermin kostenfrei storniert werden. Bei späteren Absagen beträgt die Ausfallgebühr 26 € pro Tag.
  • Bei einer Absage von weniger als drei Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 60 € pro Tag.