Schlafgeld statt Lehrgeld

Foto: Alan Rainbow / pixelio.de

Wenn man sich für ein Haus interessiert, stellt sich irgendwann auch die Frage nach dem Preis. Diese wollen wir natürlich beantworten. Hier unsere aktuelle Preisliste (ab 2015) für das Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Untermaxfeld:

Übernachtung pro Person: 12,- €
(ab fünf Übernachtungen wird 1,- € Nachlass pro Person/Übernachtung gewährt)

VCP-Gruppen pro Person: 8,50 €
(ab fünf Übernachtungen wird 1,- € Nachlass pro Person/Übernachtung gewährt)

Energiegebühren: von November bis März pro Nacht 20,- €

Leihgebühr Bettwäsche (dreiteilig): € 4,50 €

Bei ausschließlicher Nutzung des Erdgeschosses an Wochentagen werden pro Tag € 95,- berechnet.

Bezahlung
Sechs Wochen vor Belegung ist eine Anzahlung in Höhe von € 150,- fällig.
Kontoverbindung: VCP Bayern e.V. (Kontoinhaber); Konto Nr.: 350 77 26; evangelische Kreditgenossenschaft Nürnberg; BLZ: 520 604 10

Ausfallgebühren
Bei Terminabsagen nach Abschluss eines verbindlichen Belegungsvertrags gilt folgende Regelung:

Belegungen für Wochenenden (Freitag bis Sonntag) können bis zu 16 Wochen vorher ohne Ausfallgebühr storniert werden.
Bei einer kurzfristigeren Absage (bis sechs Wochen vor Belegung) fällt eine Ausfallgebühr in Höhe von 50,- € an.
Bei einer Absage von weniger als sechs Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 100,- €.
Bei einer Absage von weniger als drei Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 180,- €.

Bei Belegungen mit drei oder mehr Übernachtungen kann bis sechs Monate vor dem Belegungstermin kostenfrei storniert werden. Bei späteren Absagen beträgt die Ausfallgebühr 26,- € pro Tag.

Bei einer Absage von weniger als drei Wochen vor dem Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr € 60,- pro Tag.